劫尽1.0D基地加强修改版

图名称 :劫尽1.0D基地加强修改版
地图作者 :黯然书生
地图介绍 [backcolor=#ffffff]- 顺转千年,物是人非事事休。当毁灭再次睁开她无情的眼眸,英雄们将沉默的拿起手中的利刃,以鲜血淹没劫之灰尽。[/backcolor]
修改介绍 :
基地加强,基础护甲为10w,每升一级加5w护甲,自动回血1000w。
修改了强盗,树人,树精奖励翻倍,
红龙,蓝龙,绿龙,青龙,黑龙,妖龙奖励翻倍,(这里显示不正确,被显示为加10,实际是20)
食人鬼巫师木材奖励为5木
修改单位部分:旺财和炎魔改为神圣甲。 第一波为金钱波,敬请好好珍惜。
技能部分:双翼的5级的那个致命加强,满级为99%10倍暴击。
另一个双翼的5级的献祭范围加大,最高900。
技能部分:寒冰召唤旺财为召唤2个,寒冰的冰封术CD减少。夜幕召唤炎魔最高为5个,[color=#333333]炎魔的闪避提高为90%闪避。[/color]
斧狂的天赋CD减少,持续时间为13秒。分裂伤害微调,分裂范围微升。重击几率微加,重击增加的攻击微加。剑尊天赋CD减少,镜像最高为9个,满级镜像接收伤害60%,输出伤害250%。剑之领域加强,最高为17倍。龙神的天赋CD减少,5级技能加强,对普通单位可以无限晕,对英雄控制的好也可以无限晕。人皇天赋持续时间延长,强击光环加强,最高为9倍。邪帝5级技能CD减少,范围加大。先天罡气加强,最高吸收伤害为82%。邪恶领域改为全图,满级为回血30%。天罚CD减少,最高为90秒。灵魂剑CD减少,最高为100秒。


[table][tr][td][b][color=Red]资源:[/color][/b][/td][/tr][tr][td][b]115网盘附件下载:[/b][/td][/tr][tr][td][url=http://115.com/file/e77d0k95#57bOzaORvlEd3nLH]劫尽1.0D基地加强修改版.w3x[/url] (2.24MB) [/td][/tr][/table]

目前有:0条评论

留下脚印,证明你来过。发表评论:

*

*

分享:

支付宝

微信