正在阅读:

守卫剑阁降龙版

守卫剑阁龙威版
因为15级龙威套垃圾所以加强了属性,并修改最高难度司马懿杀不死的bug,请10月12日下午17:30以前下载的重新下载。
修改内容:
1燕翎金甲、龙鳞铠甲、的卢马不能升级,装备店直接购买终极,另出售轩辕剑等神器。
2孔明增加3件装备,技能复活死尸,天神下凡,重生(最高难度没有);孔明不怕小兵怕BOSS。
3加入新英雄吕布,赵云,关羽,关平,貂蝉,无密码;新套装龙威,降龙;英雄攻击力、速度,技能加强,CD缩短,蓝无限,装备属性加强,尤其是套装。
4BOSS实力加强,许仪开始攻击速度加强,吕布开始实力变态,司马懿免疫分裂,魏延飞天!
5中立怪物加强,尤其是圣兽,中立BOSS复活时间缩短,增加2个新中立BOSS开启神器有介绍。
6神秘瞭望台可购买超级神器,其他装备在猎人旁边买。
7本图钱很重要,例如铜雀,如意空空手,兽皮直接卖给钱更多。
8部分英雄增加1-2个终极技能,装备智力属性比其他属性高得多。
9纵横天下难度魏延增加笑苍生,逆天弑神难度司马懿魏延都有笑苍生,魏延加入神龙之力。
10其他内容游戏读取画面和开启神器时有介绍,更多内容游戏中体会。

[url=http://down.qiannao.com/space/file/mtmoshou/share/2010/10/14/-5b88-26b-5251-9601-002d-7eb5-6a2a-5929-4e0b-795e-5668.w3x/.page]守卫剑阁-纵横天下神器.w3x[/url]

目前有:0条评论

留下脚印,证明你来过。发表评论:

*

*

分享:

支付宝

微信