伪原创技术记住5点,你会成为收录之王

废话我就不多说啦,接下来我直接跟大家分享——伪原创技术记住5点,你会成为[b][color=#FF0000]收录[/color][/b]之王:

首先,

1、要建立一个全新标题

这是最重要的一点,必须是全新的一个[color=Red]标题[/color],不管你标题中是否包含关键词,包含关键词更好,必须是全新的一个标题。不能只改几个字,不能换下词语,不能修改下数字,这都是不可靠的,必须是根据内容重新写一个标题。

2、做到段落间的[color=Red]交换[/color]



第一段是全新的了,不用考虑。剩下的就是中间和末尾,这两个地方最好是能交换下段落,欺骗下搜索引擎,让百度蜘蛛觉得中间和尾部也有所变化。

3、必须坚持进行首段全新



文章的内容第一段最好是一段全新的内容,一篇文章的开始,客户是最先读到的,[color=Red]百度蜘蛛[/color]和人一样,同样是从文章第一段开始阅读,如果在第一段都是已经看过的内容,我想,站在人的角度,你也不会读下去了。

有三种方法创造首段内容:

第一,自己写。

第二,复制一段非本篇内容的一段相关段落

第三,比照着第一段,用自己的语言叙述出来

4、努力更改全新第一句

其他的段落就比较简单了,只要把第一句的内容变成最新的即可。你也可以多写两句,自己把握。只要保证段落的开头内容是全新的即可。



5、要培养去掉内容1/3的习惯



假设想更改的内容有三段,你就可以去掉其中一段。这个主要是从整体上避免相似度的问题。如果一篇内容有8段,你用了全新的第一段以及其他段落的第一句,从整体上来讲,相似的内容依然很多。若果我们能去掉一篇内容的1/3的话,我想相似度肯定会大大降低。

总结一下

以上就是我这次和大家分享的SEO技巧,往往实际操作的时候,由于时间限制,精力等问题,不可能每篇都如此。但是没有关系,这5个方法交叉使用,[b][color=#FF0000]收录[/color][/b]也是没有问题的。

如果你把这5个方法全部用上,我能保证100%[b][color=#FF0000]收录[/color][/b]!!

目前有:0条评论

留下脚印,证明你来过。发表评论:

*

*

分享:

支付宝

微信