网站不被百度收录 流量一样能可以过万

没看错吧,不靠引擎流量也能过万?是的,相信你的眼睛,这是千真万确的。很多新人会提问“为什么人家的网站一上线就能流量过千过万,而我的网站上线了,虽然内容也不少,但为什么总是只有我一个人在翻来翻去的看呢?”。而很多老鸟则会语重心长的说“孩子,你的网站百度没有收录,哪里会有人找到你呢?”

  但,这可不是绝对哦,今天就着重来给新手们讲讲如何在新站上线不久,不靠引擎而获得大量真实流量的操作方法吧。同样希望能帮到一些刚刚做站的朋友,老鸟请绕行。

  在说方法之前,请先听我阐述下我的观点。此方法,不仅可以在网站初期给大家带来流量,其实也是一个给网站构建外链的不错方法,而且这些外链,对你日后网站权重的提升,绝对会有帮助哦。

  好了,言归正传,开始我的经验教学吧,新人们可能都有些不耐烦了。

  1、你要拥有一个完全自主的网站,包括域名、空间。这可是你成功的先决条件,如果连这样的基本要求都做不到,那还是不要做网站了吧。至于如何买域名、买空间,新手们可以参阅搜索相关的内容,这里就不多说了。

  2、内容的添加。本篇文章不教大家如何如何让百度等引擎收录,所以在这里我不支持也不反对大家使用采集。如果你觉得网站刚刚上线没内容看着有点慎得慌,那建议你可以用些插件来个大批量的采集,如果你觉得为了日后更完美的被收录,这里我建议你完全放弃采集,手动更新几篇原创的内容,几篇其实很容易,做到每篇内容200个字就可以了,随便写什么,内容与主题相关即可。

  3、调整好心情,准备开工了。那究竟如何开工?听好了哦,下面可都是关键点呢,这些都是相关你网站日后流量的重中之重哦。首先,针对你首页的关键词,在百度或其他引擎内搜索。(在这里强烈建议大家做日下非常流行的“标题党”,何谓标题党?标题党既是标题与内容不相符或者并不是十分相关的一种手法,而正是这样一种手法,往往可以吸引到大量的IP哟。)

  好了,搜索到你网站标题里的关键词结果了吗?对了,这些就是我们今天要下手的目标了,所以我在这里还是建议大家用一些非常非常热门的关键词,因为只有这样,才能吸引到大量的流量。通过热门关键词,我们可以看到引擎反馈回来很多页面,当然,看到这些页面,新手们可能会没辙了,这都是别人的站啊,对我站有什么帮助呢?当然有,不仅有,而且很大。

  我们要先看在引擎上反馈回来的信息是否是首页,如果是首页的话,请放弃那条信息,如果是内页,就请你毫不犹豫的点进去,一般你都会发现,这些页面都能回复的,特别是论坛性质的页面,那就更好的没话说了,接着还犹豫什么呢?赶快把带有你关键词描述的几个链接添加到回复栏里发布出去啊。有人说人家的站要注册呀,既然要注册,你就注册呗,怕什么?我们的目的只是为了引流量,注册一下又花不了多少时间。

  这样,我们通过引擎内关键词搜索结果页面一页一页的做下去,怎么样,基本上该关键词的前几页的结果里都有你的相关链接了吧,对了,目的达到了。此时你再看看自己的统计吧,是不是有流量开始产生了呢?哈哈,目的达到了。在被引擎收录前,我们一直都可以采取这样的措施,每天流量都会不错的哦,相信哦。

  最后在这里提出几个小建议,希望大家还是能听一下:一是一定要选择高流量的关键词,最好是百度排行榜或者是谷歌热榜里的关键词,有多热就选多热,因为只有这些才是大家目前搜索最多的。二是在回复了别人内容的同时你可以选择在该网站发布一条自己网站内容的帖子,内容可以是带有关键词描述的链接,也可以是其他地方复制来的内容,总之,这个帖子的标题一定要用到你网站标题内的重要关键词。

  这样,基本一个日流量过千的网站便出来了,如果你不要收录的话,就可以直接上弹窗了,坚持一段时间,流量上万是绝对跑不了的。不信你就试试呗,所以说,不靠引擎,我们同样能做到流量上万的。

目前有:0条评论

留下脚印,证明你来过。发表评论:

*

*

分享:

支付宝

微信