SEO中外链建设的几种途径

每个seoer都听说过外链为王内容为皇的说法。可见做外链对seo的作用是相当的大的。然而,如何做好外链是每个seoer的都头疼的问题。今天小强就通过我的博客跟大家分享一下做外链的几种途径。 [b]1、友情链接[/b]   一种很有效并且每个seoer都在用的一种方法。这种方法的好处是自由,交换友链的网站权重可以自己看出来。这个每个站长懂的,所以不再多说。新站的话估计别人都不愿意换。
[b]2、博客链接[/b]   也是一种应用比较广泛的方法,这种方法可以分为自己博客的链接很别人博客的链接两种。自己博客的链接一般是在友情链接或者是在文字中间加的链接或者是锚文字链接,这种链接的权重还是比较高的,因为一般文章内的链接权重都相对高些,并且如果被转载的话可以负责更多的外链。在别人博客留的链接就没那么好了,首先是不自由。在别的博客留链接可能会被删掉,或者有的站长对流言链接加了NOFLLOW属性了,也就是说留了链接也没用徒费功夫。
[b]3、论坛外链[/b]   怎么在论坛做外链,签名已经有文章了,可以去看看论坛做外链不被删的技巧,论坛外链分好多种形式,效果最好的一种是直接在文章中加的链接。不过这里一般的论坛都不给加链接的,有的需要审核,需要审核的就需要自己多琢磨一下了,写文章的时候只要链接的出现是自然的并且又必要的,那么文章就很容易被通过了,如果是很生硬的加入链接那么像逃过编辑的法眼是很难的。而最简单的就是论坛签名的外链了,只要能显示签名就把自己的域名留下,效果也不错的。
[b]4、网站投稿方式[/b]   A5 chianz 等权重比较高的网站投稿获取外链,如果能推荐到首页的话同事会得到很多的转载链接,效果事半功倍哦。
[b]5、共享资源[/b]   通过共享资源获取链接,比如自己开发一些小工具,cms的插件模板等在里面加上外链。这个方法相当不过,通过自己的努力既能给别人带来方便也能为自己创造价值,是一个双赢的策略。
[b]6、百度的自己的产品。[/b]   百度知道,百科和文库都是百度他们的权重相当的高,如果能在这里留一些外链那么想过肯定是很不错的。一般百度的知道留有链接的回答很难通过,除非你的级别比较高。但是即使是级别高,如果留的链接太多的话也有被封号或者网站被k的危险。百度百科是很好的信息共享平台,外链效果不错。这个需要高质量的内容才能通过,所以如果要做这个的话就必须有充分的准备。百度文库也可以留链接,就是在文章内容出现链接或者锚文字,也属于外链。
[b]7、技术分享[/b]   分享自己的技术,为一些同行提供专业的技术支持,如网站建设,技术咨询等形式获取外链。
[b]8、其他方式[/b]   报告举办活动啊,对政府相关部门进行公关啊都可以获取高质量的外链。当然通过非法手段的也有,比如黑客入侵放置黑链,当然这个是不提倡的。
  以上是宜昌SEO总结的一些外链的发布方式和方法,再多的方法只是解决问题的一种思维方式,如果不能付诸行动的话,一切也就是浮云而已。重要的是,每天能坚持外链建设,成功尽在咫尺!

目前有:0条评论

留下脚印,证明你来过。发表评论:

*

*

分享:

支付宝

微信