2012恐怖丛林生存低价版

地图打怪掉技能书,使用相同技能书可以升级技能,并且怪物也有一定几率掉落装备!
技能学习后如果要删除,必须删除技能书!删除技能书可以在跑商处购买(500金),也能在杀怪掉落获得。
跑商在地图随机点,全图共8个跑商。
[attach]673[/attach]
地图也有几个装备商店,装备商店也在地图随机点!并且出售的装备是随机的!每300秒更新一次!
boss是周期性刷出,别让太多boss存在地图,它会成长的!尽早除掉它!
对于boss有点变态!玩家必须在一起配合用好辅助技能杀掉他!
你如果觉得地图难,说明你的成长太慢!
英雄的成长属性跟星星对应,星星越多成长属性越多,玩家可以输入“xx”查看属性成长值。
星星可以在跑商处随机更换,也可以花费1500木头购买。
地图如果卡住可以输入"我要自杀"
杰讯网 [url=http://www.jienews.com]www.jienews.com[/url]
修改说明:
提高了英雄的攻击速度
商店装备价格降低

[url=http://pan.baidu.com/share/link?shareid=7800&uk=1024199086]点击进入下载[/url]

目前有:0条评论

留下脚印,证明你来过。发表评论:

*

*

分享:

支付宝

微信