星河站队恶搞加强版4章

地图名称:星河站队恶搞加强版4章
地图内形:生存
支持人数:2-8人
修改作者:再见了萤火虫
地图介绍:消灭地图中心的几个BOSS 欢迎高手来挑站!
修改介绍:
1: 每个职业有重生的机会!CD180MS小心再秒死不再活!
2:出来必买重生药!医生复活术45%几率成攻!真死的队友变成灵魂或20%成小狗!小狗不错呀!攻高!大法牛B
3:游戏开始时要加速升级才不怕车的献祭,有钱以后最好优先升级属性强化,统治权杖100000金:100木!可以控制车!不过有50%失败!还会激发燃烧车团来烧YOU!车可以造顶级武器商店东和高级兵
4:后期费用降低了的(以前是每级+2000),研究魂之座关系到灵魂的3大属性,但价钱提高了,两项升级都移到兵营里面了,3级和4级小怪小BOSS掉木都提高了,影响时间的BOSS掉木也改为5,现在的神器作用都加大了,抢先买一个绝对受益无穷,高级兵营除了9人还可以当仓库,而且跑得飞快,后期的 BOSS会优先攻击属性最弱的单位,建议造一个初级突击手来牵制住它(方法很多,自己想)
[url=http://down.qiannao.com/space/file/mtmoshou/share/2010/5/8/-661f-6cb3-7ad9-961f-6076-641e-52a0-5f3a-72484-7ae0.w3x/.page]点击进入下载-星河站队恶搞加强版4章.w3x[/url]

目前有:0条评论

留下脚印,证明你来过。发表评论:

*

*

分享:

支付宝

微信