新修改版:魔幻森林的仙女龙XG4

地图名称:魔幻森林的仙女龙XG4
地图作者:圣光大帝凯萨龙
地图类型:野外生存
修改作者:brutty
地图简介:
我晚上睡觉后,醒来突然发现自己在一个未知的丛林里面,这里到处都是危险。
突然有一天,一头非常漂亮的龙从我头顶飞了过去。
我有预感,如果我能够找到这头美丽的龙,我就有机会离开这个鬼地方。
这是一个类似侏罗纪公园的野外生存图,在图中你将扮演一个穿越者,在未知的丛林中冒险,你所要做的就是联合一切你能联合的,使用一切你能使用的手段抵御住森林中未知生物的一波又一波的攻击,当然如果你运气好的话可能从头到尾都不会受到攻击,但是,这是不可能的。

之前修改版的快速通道:魔幻森林的仙女龙修改版

此次版本修改内容:

1.增加修改绿墙可以变为门,门处于开启状态,可以自由进出,当然还是可以被攻击的,门也可以关闭后变为墙
2.稍微加快英雄和伐木工的采木速度
3.强化生存手册,增加2个实用技能,一个影遁(夜晚可以隐身),还有一个是群体传送(这个需要密码),稍微强化闪烁技能
4.修改增加杀怪所加的属性
5.加强所有怪的最大血量为原来的1.4倍
6.增加一个变态的带金库的图书馆,由原来的图书馆升级得到,可以回收金子,但是开启需要密码。
这个之所以是个BT,是因为它可以紧挨着金矿造。这个图书馆的金库可以关闭。
(PS:这个出了个问题没改出来,下次加上 ,也就是这次的密码现在只能影响到手册的技能)
7.稍微弱化了沙虫的召唤速度
8.增加2个用木头买的超级装备,1000木头的武器和500木头的盾

XG4版修改内容:
1.在3版的基础上继续给生存手册添加了几个实用的辅助技能,但是都需要输入密码(密码还是下面的)
2.修复图书馆升级,最高可以升级到带金库的图书馆,但是需要100木和金。同样也是需要密码的
3.修改加快的射手的建造速度
与上个版本相比,这个版本由于加了很多实用的技能,所以开启密码后的难度要简单很多。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览下面就来公布隐藏密码:bbs.55you.com


[url=http://down.qiannao.com/space/file/mtmoshou/share/2010/4/28/-9b3-5e7b-68ee-6797-7684-4ed9-5973-9f99XG4.w3x/.page]点击进入下载-魔幻森林的仙女龙XG4.w3x[/url]

目前有:3条评论

  1. FGDGDF
    2018-10-01 19:35:45
    ASFDGHJKL;GDFDGSFGD
  2. FGDGDF
    2018-10-01 19:35:51
    ZFSDGDFGDFGDFG
  3. 137博客
    2019-08-23 01:58:23
    比别人多一点执着,你就会创造奇迹 www.aaa137.com

留下脚印,证明你来过。发表评论:

*

*

分享:

支付宝

微信