使用PHPNOW中遇到常见的几个问题

[b]1.如何让phpnow支持多个网站?[/b]
运行“PnCp.cmd”→“0”→输入域名,输入第二个域名→继续回车好了。默认的网站根目录在vhosts寻找。
[b]2.如何让phpnow支持asp?[/b]
下载一个asp插件 [url]http://www.phpnow.org/download.html[/url]
解压到 PHPnow 所在目录, 如 PHPnow\ActiveHTML;执行 Conf.cmd 即可.
[b]3.如何同IIS共存?[/b]
在服务中,关掉IIS服务,在打开IIS,右键属性原来的网站,网站下,TCP断开更换为其他,例如8080,注意,你可能曾经设置过个域名,这是需要在点击IP后面到“高级”将TCP断开设置为一致,这里设置为8080,然后在运行“PnCp.cmd”→“10”添加一个代理虚拟主机,输入域名,输入第二个域名,输入域名:8080,就可以了。
[b]4.如何修改phpnow默认主页?[/b]
打开
PHPnow\Apache\conf\httpd.conf
在321行,替换此行内容为
DirectoryIndex index.php index.html index.htm index.aspdefault.html default.htm default.php default.asp index.html.var
[b]5.如何查看端口号被占用了?[/b]
运行“PnCp.cmd”→“16”
或:开始菜单—运行—输入:cmd—输入命令—netstat -ano–查看哪个进程占用了80端口的PID
关闭这个端口方法:假设这里占用80端口的是:505 继续输入:taskkill /pid 505 /F
[b]6.重装系统后需要重新安装phpnow吗?[/b]
运行“PnCp.cmd”→“20”即可。
[b]7.如何开启 rewrite 静态地址?
[/b]
PHPnow 默认已经载入 mod_rewrite.so 并且通过 .htaccess 使用(推荐)。
具体如下:
已经为 Discuz/SS 用户准备好了 .htaccess 文件,在 PHPnow\Pn 目录下。
dz5.htaccess.zip
dz6.htaccess.zip
ss.htaccess.zip
解压 .htaccess 放到 Discuz 或 SS 程序根目录即可。
[b]8.如何设置MySQL 最大连接数?
[/b]
编辑 my.ini,找到
[mysqld]
在下一行新增一行
max_connections = 1000
重启后生效。1000即位最大连接数。
[b]9.如何卸载?[/b]
运行“PnCp.cmd”→“33”即可

目前有:0条评论

留下脚印,证明你来过。发表评论:

*

*

分享:

支付宝

微信