谷歌改变了互联网

2010年,谷歌退出中国市场,其实所谓的退出中国市场,并不是不对中国市场服务,只是将一些服务移到了香港,但是由于一些原因,谷歌的各种服务在中国经常被干扰,但是,谷歌安卓系统,谷歌浏览器等等一些软件系统在中国依旧是那么的受欢迎!
2011年,百度易了,阿里云了,110浏览器极速了,谷歌依旧不稳定着,谷歌退出中国市场,百度无二时最大的受益者,一部分网民一方面各方面谴责着谷歌的做法,一方面使用着谷歌的各项服务。
[align=center][img=443,181]http://upload.chinaz.com/2012/0109/1326071589400.jpg[/img][/align]有人说,没有谷歌chrome,还有110极速,没有安卓系统,还有阿里云,百度易,还有小米,但是他们不知道,后者都是基于谷歌开源系统而生得,如果没有chrome,就没有极速,没有安卓,就没有阿里云,没有百度易,没有小米。他们一面谴责着谷歌,一方面使用着它的系统,就好像你明明生在中国,却又说中国的种种坏话!
谷歌倡导自由的互联网,倡导免费得互联网,所以,他喜欢把自己的东西免费给别人用,所以谷歌安卓开源,chrome开源,相册免费,很多本身收费的服务被谷歌收购以后也开始免费,但是就这样触动了很多企业的面包,很多企业开始攻击谷歌,然而,谷歌安卓开源,chrome开源之后,这些企业又使用谷歌的开源系统定制一些,修改一个名字,变成了自己软件。很多人使用这些定制版的软件或者系统以后都很惊讶的会说声,原来谷歌是抄袭的某某某……做人不能忘本,做软件也是!
谷歌的各项服务依旧不稳定,我的gmail。我的相册,我的google+,我的谷歌订阅,基本上在我4M宽带下没有一个可以正常使用的,而与此同时,各个SEOER也有一大部分不在在意谷歌的收录。谷歌不知道你何时能回到中国!谷歌不知道什么时间才能真正的自由!
谷歌,改变了互联网。

目前有:0条评论

留下脚印,证明你来过。发表评论:

*

*

分享:

支付宝

微信