对于站长来说时间比金钱更重要

站长这个群体是个年轻的群体,中国站长的平均年龄还不到30岁,所以在这么一个年轻化的集合里会有各种各样的充满梦想的人正在努力奋斗,为了明天比今天更好。做站的朋友都知道,一个流量和排名平平的站不会给我们带来什么价值和收入,一个牛站每天可能会有过千的收入,对于我们这么一群还算是自由的群体来说,怎么在几年内运营出一个可以养活自己或者将来养活一家子的站呢。尤其对80后站长来讲,时间有时比金钱更重要。
[b]为什么对于80后站长来说,时间比金钱更重要呢?[/b]
因为80后站长尤其是85之前的站长可以说马上到了成家立业的年龄,如果你再年轻5年,那么还有5年的时间可以去浪费,你可以不用考虑去赚钱,可以不用考虑去养家,但是现在毕竟不是5年前了,那种只有理想没有收入的生活将会淡出我们的生活,接下来面临的就是实实在在的生活与收入。已经有很多站长朋友生活所迫改行做了别的,也有的站长朋友还在寻寻觅觅和努力着手里的站,老曹给正在努力中的站长朋友几个建议,希望这部分朋友能够缩短寻找的时间,加快自身的成长,让手里的站早日收入可观。
[b]1、不要把钱看的太重,有时节省金钱就浪费了时间[/b]
现在大家都知道通过网络赚钱也难也简单,如果掌握了正确的方式和方法就很简单,如果没有掌握相应的方式和方法就会很难。现在做网络推广,尤其是发帖子是需要耗费大量精力和时间的,但是现在往往一个软件在几分钟就可以搞定,也许这一套软件几十或者几百元,但是有很多朋友为了省出这几十或者几百元最终还是浪费了大把的时间,所以建议大家如果机器可以做的事情,尽量少用人工来做,你完全可以省出时间去做别的事情或者学习,因为钱没了可以再挣,时间没了可就没了。
[b]2、多注意积累网络资源[/b]
一个人在某个领域混得久了就会认识很多同行业的人,掌握很多行业内的资源,比如认识行业内的几个牛人,认识几个大站的站长,积累大批的高链接网站,学习到很多行业内的知识等等,这都是我们的财富,将来绝对会用得到。不知道大家觉得什么样的人最可悲,老曹觉得有一种人是很可悲的,在一个圈里混了很久,没有攒下一些资源和人脉,也没有学习到什么东西,这是人生的一大败笔,也是一种做人失败的表现。
[b]3、多多交流,只为了加速进步[/b]
网络最不缺的就是文章,技术方面的也好,营销方面的也好,推广方面的也好,所以站长拥有一个强大的学习平台,但是这样一个硕大的平台完全读懂和学完里面的知识是不现实的,所以为了加快学习的速度和增强我们的判断能力,多与人交流是最好的方法,与什么样的人多交流呢,如果你想学习的话就找一些老手或者高手,他们的经验会告诉你你该怎么做,有时候会让你少走很多弯路。
[b]4、多做总结,是为我所用的根本原则[/b]
有些站长朋友会有这个习惯,喜欢过一段时间对之前做过的事情做一个总结,可以说是自我总结。但是我相信大部分站长会在一个事情失败之后才静下心来自做总结。总结是做什么的呢,总结是对原来工作中遇到的问题和方法的归纳,目的在于后期遇到类似或者相同的问题怎么去解决,而不是呆呆的忏悔。不单单是我们名不见经篆的站长,就算是网络大佬们也是不断自我总结的。有句话说的好‘没有总结就没有认识,没有认识就没有改进,没有改进就没有发展。
老曹也是一位普通的站长,是站长圈的一员,作为80后的我深刻的知道现在我想要的,曾经经历过单纯的、只为了梦想的做站历程,但是那已经是过去,因为现在这个社会要求你必须现实,不能凭空想象做事。老曹也想自己再年轻一把,但是那已经是几年前的事情了,生存压力不允许我们再去浪费太多时间,所以朋友如果你认准了一样东西,那就努力去做吧,做了有可能会成功,但是不做永远不会成功,就像我涉足医药行业[url]www.ziboxinxi.cn[/url]一样,没有太多时间让你去摸索,利用手上的资源,以最短的时间做出最好的效果,才是我需要解决的问题,其他的问题都不是问题,不存在会与不会,也不存在懂与不懂,只看你是不是真想深入来做他。最后再说一句‘站长朋友,有时候时间真的比金钱更重要,因为时间走了就不再来了,抓住现在每一刻,让自己充实起来才是我们要做的。原创:曹广运,转载望注明!

目前有:0条评论

留下脚印,证明你来过。发表评论:

*

*

分享:

支付宝

微信