HostEase主机绑定域名图文教程

国外主机都有赠送免费域名的特点,HostEase也不例外它们也赠送免费域名,如果不是HostEase赠送的域名,我们该如何绑定这个域名呢?所以,我们介绍的就是为HostEase主机添加绑定域名。
1、打开HostEase方中文站[url]http://cn.HostEase.com[/url],在首页的顶部部有个“登录”链接,点击“登录”进入到HostEase主机的控制面板。
2、登录到hostease的cpanel面板后,你会在cpanel面板中看到addon domain(附加域),如下图:
[align=center][img=497,119]http://upload.chinaz.com/upimg/userup/140729/140HZF01010P0000DE.jpg[/img][/align]3、点击上图中的“addon domain”开始绑定域名,进入到域名绑定页面:
[align=center][img=510,351]http://upload.chinaz.com/upimg/userup/140729/140HZF01010P00004955.jpg[/img][/align]在上图中我们需要填写要绑定的域名、绑定的目录文件夹、ftp账号、ftp密码(也可以让系统自动生成密码),填写好这些信息后,点击Addon domain添加域名。
在这里需要提醒大家注意的是,在绑定域名之前要先把域名解析到hostease,把ns修改为hostease主机的ns,hostease的ns地址是:
ns1.hostease.com
ns2.hostease.com
如果你做A记录到hostease那么你自己就不能够在cpanel中添加域名了,那么你要联系客服帮你添加绑定这个域名到你的空间上。

目前有:0条评论

留下脚印,证明你来过。发表评论:

*

*

分享:

支付宝

微信