飞飞影视PPVOD实现gzip压缩的方法

先说一下我的环境。linux+apache+mysql 并且已经安装了[b][color=#FF0000]gzip[/color][/b]组建。
飞飞没有后台直接看起[b][color=#FF0000]gzip[/color][/b]的按钮,就要通过.htaccess来实现。
只需要在.htaccess添加下面一段代码就OK了

AddOutputFilterByType DEFLATE text/html text/css image/gif image/jpeg image/png text/plain text/xml application/x-httpd-php application/x-javascript

直接就能够实现[b][color=#FF0000]gzip[/color][/b]压缩。
压缩率根据页面大概是65%-75%

目前有:0条评论

留下脚印,证明你来过。发表评论:

*

*

分享:

支付宝

微信