让PHP支持imagemagick的Windows安装

郁闷死了,搞了我两天,上海也下了两天的雨,终于见到大晴天了!!(郁闷,不要晴天,太热了)

从网上面找到的中文的安装方法都没有成功的,郁闷了我两天,终于再看了一个老外写的安装过程之后成功的安装在了我的破电脑上面了,也不知道是该高兴还是该难过,难道真是外国的和尚才会念经吗??

虽然我的英文也是烂到可以,但是还是成功的安装了,这说明什么??杯具!

闲话不多说了,正经事要紧啊!

准备工作:
ImageMagick-6.5.5-6-Q16-windows-dll.exe 下载地址:[url]http://image_magick.veidrodis.com/image_magick/binaries/[/url]
你可以找到你需要的版本,一般都会选择一个比较新的,但是我下载的是ImageMagick-6.5.5-6-Q16-windows-dll.exe

你还需要的就是一个DLL 文件 php_Imagick.dll
如果你的PHP版本是 PHP 5.2.x的话在这里下载:[url]http://valokuva.org/outside-blog-content/imagick-windows-builds/080709/[/url](我下载的是php_imagick_dyn-Q16.dll 这个文件)
如果是PHP 5.3.x的话,这个就是你需要的了:[url]http://valokuva.org/outside-blog-content/imagick-windows-builds/php2/[/url]

安装过程:

安装 :ImageMagick-6.5.7-7-Q16-windows-dll.exe

然后把php-5.2.4_magickwand_q16_st.dll 重命名为php_imagick.dll 然后copy到php的ext文件夹下

在php.ini文件中添加设置

extension=php_imagick.dll

之后查看phpinfo() 里面有没有imagick一栏,如果有的话就可以进行测试了。



希望所有为了安装imagick而烦恼的人能够成功安装!祝福大家!哦也!

目前有:0条评论

留下脚印,证明你来过。发表评论:

*

*

分享:

支付宝

微信