WIN xp系统中的远程控制怎么使用?怎么能让一个人被控制端的文件拖到控制端

1、借助第三方工具QQ远程协助,这个可以方便进行文件传输,也可以先远程协助,再让被控制段完全控制。远程协助可以在QQ聊天窗口,上面的导航条“应用”中选择第二个“远程协助”。
2、Windows Xp 带的远程桌面,这个一般系统默认没有安装。可以通过“控制面板”“添加删除程序”“添加/删除Windows组件”中的Internet信息服务(IIS)-“详细信息”-“万维网服务”-“远程桌面web连接”,把前面打上勾,就可以通过远程桌面进行控制了。
如何将被控制端的文件拖到控制端呢?
我们从“开始”-“所有程序”-“附件”-“通讯”—“远程桌面链接”,打开远程桌面连接客户端,点“选项”,在“本地资源”-“详细信息”里面把“驱动器”给打上勾,这样你本地的硬盘和被控端的硬盘就整合在一起了。文件想怎么拖就怎么拖了,呵呵
3、借助第三方工具Pcanywhere,这个工具很强大,它的使用方法你到网上搜搜就有了,一般你下载这个软件的时候,就带有使用教程
4、呵呵,打造你自己的木马哦
希望你能满意!

目前有:0条评论

留下脚印,证明你来过。发表评论:

*

*

分享:

支付宝

微信