首页 > 建站交流 > 国外域名注册商优缺点对比
2014
06-17

国外域名注册商优缺点对比

最初的用的是GODADDY,但自从上次误删事件后,就开始陆续转移到其他域名商了。以前冲着免费空间、免费邮箱去的,但现在免费空间没有了,免费企业邮箱可以用国内邮箱替代,
优点:注册便宜,经常有一些超级优惠码,客服反应快速,态度不错;
缺点,隐私保护价格很贵,广告特多,国内访问很慢

namecheap,是今年春节时开始玩的,那时它出的一个2.99还是4.99的优惠码,具体忘了,转了一些出去。
优点:隐私保护免费,就算使用优惠码,也可以使用paypal支付
缺点:后台操作麻烦,不直观,国内访问超慢

name,算是除了godaddy外,感觉最友好的服务商了。网站很简洁,操作方便。
优点:国内访问最快,隐私保护免费,我喜欢它就因为这一点;安全性高,如果有登录,系统会发送到注册邮箱给你提醒。
缺点:如果注册完不设置,它会自动给你作域名停放,而且是免费的。

dynadot,这个是在ffnn推荐下试用的,现在最重要的域名都转移到了这里。之前可查询info注册时,经常把它当作域名查询工具。
优点:国内访问较快,安全性高,可以为域名设置一个数字。
缺点:价格较贵,很多有出优惠码

gandi,十周年庆时,免费注册过两个域名,个人感觉还不错。
优点:免费博客、邮箱,后台操作简易
缺点:国内访问较慢,隐私保护不全面,还是能看到个人姓名,价格昂贵。

当然,这只是我自已用过的体会,这几家算经常上,其他刚用的少用的我就不介绍了。
作者:热淘网
热淘网

本文》有 0 条评论

留下一个回复