首页 > 建站交流 > SuperSlide-网站上常用的“焦点图/幻灯片”“Tab标签切换”“图片滚动”“无缝滚动”等只需要一个SuperSlide即可解决!
2020
06-28

SuperSlide-网站上常用的“焦点图/幻灯片”“Tab标签切换”“图片滚动”“无缝滚动”等只需要一个SuperSlide即可解决!

SuperSlide 致力于解决网站大部分特效展示问题,使网站代码规范整洁,方便维护更新。
网站上常用的“焦点图/幻灯片”“Tab标签切换”“图片滚动”“无缝滚动”等只需要一个SuperSlide即可解决!
从此无需网上苦苦寻觅特效,无需加载n个插件,无需害怕代码冲突,你需要的只是一个SuperSlide!
还可以多个SuperSlide组合创造更多效果哦~

官网地址:http://www.superslide2.com

作者:热淘网
热淘网

本文》有 1 条评论

  1. 热淘网 热淘网 说:

    支持一下!!!

留下一个回复