天地劫-休闲BOSS加强版11.17-UBW国庆版

[size=4][b]本图基于《天地劫-休闲BOSS加强版11.17》修改,作者就是本人,以后将根据回复的问题,意见,建议做不定[/b][/size]
[size=4][b]期更新。暂时就这样发布把。[/b][/size]
[size=4][color=#ff00][b]游戏版本测试是用1.24E的,1.20以上的版本大多都可以.[/b][/color][/size]
为庆祝Fate Zero于十月开播,特将此图改为UBW版。所谓UBW,即无限剑制,英雄不在只能装备一把武器,而是2把,3把,4把,5把,甚至6把,
除红莲荒剑和荒剑化魄,红莲荒剑和冰魄影弓,冰魄影弓和荒剑化魄,两仪神剑(解封)和邪煌霸剑(解封)等不能同时装备。装备的武器技能也都能同时触发,互不冲突。机器配置不好的请慎重。

英雄加强功速,移动速度均为522,并调整了部分英雄的属性,技能。削弱了所有分裂技能和装备,但提升分裂范围。
优化了游戏的命令,原开启LV武器升级需输入kaiqi1 LV衣服需输入kaiqi2 查询需输入chaxun
现在开启LV武器升级只需输入1开启LV衣服升级输入2 查询输入c就可以。
LV装备暴率增加,基地加强,可以升到200级,升级价格调整为5木,并调整了升级奖励的属性。调整部分装备属性,减少了LV武器和衣服靠杀怪升级所需的数量,降低LV武器卖店价格,提高LVMAX、闪、改衣服卖店价格,增加训练场刷怪数量。
挑战剑圣需要的等级从45级改为10级,挑战炼剑师,就是那只蓝猫,需要将基地升到2级以上,原本是50级。其他挑战条件不变。
吸血药水和魔免药水的持续时间均为7200秒,CD改为10秒。
大型生命药水和大型魔法药水价格不变,但买1组不再是10瓶,而是999瓶,使用CD也只有1秒。
包里有地劫珠和天劫珠将自动合成天神珠,杀怪奖励全属性,与地劫珠和天劫珠冲突,这3个珠只能同时装备一个。
读图画面里的内容除了默认8路出怪,其他请无视。详细可参照游戏内的物品或技能文字说明。
为防止开局1木用木剑换不到好LV武器,而秒退,特关闭此功能,但增加木剑卖店的价格(21木
)请自行去山丘那购买LV武器,除水剑购买CD是60秒以外,其他LV武器都只有1秒。布衣用1木
换LV衣服功能依旧照常。

关于开局:把身上木剑卖店里,可以得21木,1个木头去药店把身上布衣换LV衣服,另外20木可以去山丘那买2把武器,LV武器放在物品栏第一格(默认小键盘数字键7),LV衣服放在第2格(默认小键盘数字键8)杀怪升级神器必须放在这2个位置,放其他位置无法升级,但不影响LV武器加属性和攻击触发技能。然后先吃了魔免药水,再吃吸血药水去训练场刷怪。

关于挑战:本图最大挑战就是第11波的鸟,玩了一个半小时的图,就是为了看鸟裙底的,其他BOSS没什么难度,
带了重击副手可以无限晕,BOSS2和3晕不住,可以吃药硬抗,记得英雄要魔免,否则会被弹死。
良好的开局+合理的发展可以让你比别人更早出天神珠。
关于堆怪:开局别用农民堵路,英雄经常回来清下怪又不会死。我想多人游戏的时候应该不用考虑这个问题。


目前有:0条评论

留下脚印,证明你来过。发表评论:

*

*

分享:

支付宝

微信