正在阅读:

剑阁无双V1.31


地图名称:剑阁无双V1.31
地图作者:dir_wang
修改作者:Angel_祈祷
地图介绍:凛凛人如在,谁云汉已亡!
修改介绍:
1.(调整)削弱了难度5敌人的魔法恢复速度。
2.(调整)地狱模式下只增加2W金钱,每60秒的加钱减少一半、我方攻击和防御强化只加一级。
3.(调整)削弱华仔的碎甲技能。
4.(调整)战神蚩尤的“你给我跪下”技能改成生命值在20%以下才会施放,释放时间缩短为3秒,伤害改成造成所有单位90%最大生命值。
5.(调整)成长宠物达到顶级之后不会增加英雄的属性,但会创建一个属性果实给英雄。
6.(调整)姜维的麒麟火技能效果修改,改成:能立即对周围造成(智力×技能等级)的伤害,并且在接下来的(技能等级)秒时间里每秒对火焰1000码范围内的随机一个敌人造 成(智力×技能等级)的火系魔法伤害。
7.(调整)游戏平衡参数调整,削弱敏捷英雄,每5点敏捷增加一点护甲调整为每10点增加一点护甲。每点敏捷由原来的增加0.005攻速削弱为0.003攻速。
8.(调整)所有五行BOSS掉的首饰宝物增加的属性全改成全属性+150,追魂项链增加400点攻击。
9.(调整)军师套和猛将套的套装技能改到衣服上,集齐一套时使用衣服的技能会造成伤害。
10.(调整)拥有无双套装在发动无双击时额外附加(无双点数/5×全属性)的火系无视魔免伤害。
11.(调整)炼化师处出售的合成套装图价格减半。战神套装改名字为虎将套装。
12.(调整)九天算尺的60%3倍攻击和15%7倍攻击的效果改成30%几率格挡和增加150点全属性。
13.(调整)五行BOSS的魔神改为火神,模型更换,技能更换,并改成远程攻击。项羽之魂改成雷神,力拔山兮气盖世技能改为落雷。
14.(调整)削弱花曼混乱箭雨的初始攻击,并且箭雨在攻击时还会附加花曼的敏捷/2的伤害。
15.(调整)修改一些五行BOSS掉落的力量头盔的属性,增加攻击,不再只有敏捷英雄的装备加攻击,并且其他头盔也提高了增加的生命值和属性,但某些属性会削弱或删除。
16.(调整)加强马岱专属,马岱在拥有专属时在发动无形剑时可立即移动到目标点并对周围敌军造成敏捷×10的伤害。
17.(调整)姜维的破甲阵技能和诸葛瞻的天火技能交换。
18.(调整)关索的自虐技能的CD增加,并随技能等级增高而减少。
19.(调整)鬼先生的五鬼御灵不可以对友军使用。加强了“力拔山兮气盖世”技能。
20.(调整)随机英雄只获得1000的金钱补给。打造套装和合成材料不消耗木材。
21.(调整)马超的镜像技能更换成勇猛,效果和诸葛尚的沙场意识一样,不同的是马超对武将伤害高,对普通单位伤害低,发动几率为20%。
22.(新增)孔明新增一个技能“忠臣你伤不起”,生命值在30%及以下被攻击时有5%的几率可以发动,使周围2000码范围的敌人眩晕5秒。
23.(调整)特殊进攻在各个难度均可出现,并且难度5的特殊进攻增加两个特殊进攻的EX兵种。藤甲兵50%闪避改成50%格挡
24.(调整)方天画戟的20%几率10倍效果改成必中,死亡左轮和硬直子弹的20%几率10倍攻击改为15%几率7倍攻击。
25.(调整)每点主属性增加1点攻击力改成每点主属性增加2点攻击力。
26.(调整)刘谌的元灵之怒效果修改,改成增加30%的攻击和移动速度,每次攻击都会削弱目标1%的当前生命值,但会减少自己1%的最大生命值,持续时间随等级增高而提升。
27.(调整)去除了一些怪物的机械类和建筑类型,防止某些指向性技能不能使用。
28.(调整)删除了魔神的其他技能,保留圣灵护体和每隔1秒阻止指向性魔法,并添加了形态切换和震撼大地技能.魔神攻击改为溅射攻击。
29.形态切换:发动后会随机进入攻击、防御、法术形态。
30.攻击形态:拥有100%的几率造成3倍伤害,增加200敏捷50力量50智力,额外增加(形态切换技能等级×100)的敏捷。
31.防御形态:拥有60%的几率格挡物理攻击,增加200力量50敏捷50智力,额外增加(形态切换技能等级×100)的力量。
32.法术形态:拥有提升50%的魔法恢复速度,增加200智力50力量50敏捷,额外增加(形态切换技能等级×100)的智力。
33.震撼大地:使得大地发生颤抖,对目标范围内的敌人持续造成伤害,并使该范围内的单位减速。攻击和防御形态下每秒分别造成(敏捷×技能等级/2)和(力量×技能等级/2) 的伤害,法术形态下每秒造成(智力×技能等级)的伤害。如果没有形态则只造成(500×技能等级)的伤害。伤害类型为土系魔法伤害。
34.(调整)删除了孟达的神农鼎。
35.(调整)加强了麒麟甲咆哮技能每秒的生命和魔法恢复速度为1000,加强天罡甲每秒消耗敌人的魔法值为2%。
11.(调整)地狱模式下火神的愤怒对无敌单位不起作用,并且改为火神的火系伤害(受到伤害的单位看五行相克,金系受到额外伤害,土系受到伤害少)。
37.(新增)白虎MM上面的高地增加一个据点,杀死上面的据点兵长可以占领据点,杀死据点兵长的玩家可以获得一个据点兵长和5个高于当前波数高两级士兵,并且在每次敌人刷兵时自己可以在据点获得两个比敌人当前波数高两级的士兵(自己的据点兵长必须要在据点2000码范围内,否则据点有10%几率会被空置),士兵只存在60秒。
38.(调整)所有装备增加的攻击力翻倍。
39.(调整)科技塔的攻击强化和防御强化的等级限制提升到20级。
40.(新增)增加一个中立怪物“不灭死灵”,杀死它后可以得到唯一的新装备“传承不灭的全能之源”,效果为攻击时、被攻击时、释放技能时一定几率在5秒内全属性提升1W。
41.(新增)增加一个新触发,我方英雄升级时HP和MP恢复为满状态。
42.(调整)张星彩的技能修改,灵力护盾修改为枪法修炼,被动增加自己的属性,在攻击时有几率附加伤害。诅咒技能减少的命中率下降,持续时间提升。专属效果修改。
43.(新增)增加三种新套装,生命之神套,战争之神套,毁灭之神套。杀死五行BOSS有几率掉落。
44.(调整)删除了枪手的模型,暂时保留那四个英雄,如果选择这些英雄使用技能可能动作会太囧,以后再改成别的英雄,另外删除了枪手的技能音效。
45.(调整)送雷霆酒桶的奖励改为交任务的玩家获得6000金钱,队友获得2000金钱。
46.(调整)成长圣兽的升级点数在杀怪或被攻击时不会显示,玩家可输入-ck查看当前成长点数和到各个形态需要的点数。
47.(调整)吕布的会心一击(必中)改成粉碎。
48.(调整)猪头小队长改为五火球神教教徒,修改一些技能。
49.(新增)增加一个新雇佣单位“五火球神教祭祀”,拥有灵肉形态、医疗、邪恶狂热、变形术、驱散魔法、五行罩技能,并对魔法免疫。
PS.本地图的各种命令
-ca(清除地面所有物品) -qb(孔明装备掉落) -pm(难度5以下使敌人自动学习技能,难度5默认开启) -aup(敌人攻击提升一级) -dup(敌人防御和固定血量增加,慎用) -up(敌人属性提高一级,攻击速度、百分比血量增加、魔法恢复、) -s+玩家号码(停止目标玩家所有行动2分钟) -bz(难度1输入可获得10W金钱和100木头) -ck(查看无双点数)
PSP.懒得排版了 将就看着吧。
PS2.由于没空测试,不能截图,只能用以前的选英雄时的截图吧。
PS3.有BUG跟帖说明吧。
PS4.国际惯例,睡觉去。
PS5. 隐藏英雄密码:-forever

难度4以下魔神密码 :-55you

QQ群:26340221 RPG群:108452425 剑阁YY语音:119868

[url=http://down.qiannao.com/space/file/mtmoshou/share/2011/5/21/bbs.jienews.com_-5251-9601-65e0-2ccV1.31.w3x/.page]点击进入下载-bbs.jienews.com_剑阁无双V1.31.w3x[/url]

目前有:0条评论

留下脚印,证明你来过。发表评论:

*

*

分享:

支付宝

微信