远程桌面登陆后黑屏或无法进行操作的解决办法

使用远程桌面,输入您服务器IP地址登陆服务器,登陆后出现黑屏或无法显示桌面是请您按下Ctrl+Alt+End键,激活远程桌面中的任务管理器,点击 激活窗口中“任务管理器”后,结束查看进程标签中explorer.exe进程,选中该进程,并点击右下角“结束进程”,将该进程结束。然后您在 “Windows 任务管理器”窗口中点击“文件”---“新建任务(运行...)”---“浏览”在浏览中选择“C:WINDOWSexplorer.exe”程序 ---“确定”,即可激活远程服务器。
由于造成该问题的原因较多,建议您尝试以下操作:
1. 在“远程桌面连接”窗口中,单击“选项”。
2. 禁用位图缓存,清除“位图缓存”复选框。
3. 单击“连接”。
4. 在出现黑屏的时候,点击“开始→运行”并输入“CMD”→Ping XP的IP地址加-t参数,察看都否有丢包的现象。
为了更好的解决该问题,请您提供以下信息:
1. 您的2台客户端是否在一个局域网中?中间是否有路由器等中间设备连接?
2. 请您尝试使用同一局域网中的客户端进行测试,查看是否出现改问题?
由于网络设备把端口转发进去,还来不及成功,远程桌面超时也可能会造成黑屏现象。

目前有:0条评论

留下脚印,证明你来过。发表评论:

*

*

分享:

支付宝

微信